بسكويت للمناسبات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت للمناسبات
انقل لكم طريقه سهله للبسكويت
و ان شاء الله تعجبكم
المكونات:
½ 1 كوب سكر بودرة . 1 كوب لوز مطحون . ½ 1 كوب دهن نباتي . حبهان . 4 كوب دقيق . فانيليا .
الطريقة:
بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس. يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك . فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز. تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر. اختيارات لتشكيل العجين : يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة. يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون. يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض . يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع
و ان شاء الله تعجبكم
المكونات:
½ 1 كوب سكر بودرة . 1 كوب لوز مطحون . ½ 1 كوب دهن نباتي . حبهان . 4 كوب دقيق . فانيليا .
الطريقة:
بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس. يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك . فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز. تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر. اختيارات لتشكيل العجين : يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة. يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون. يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض . يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع
هيناتا- Admin
- عدد المساهمات : 238
نقاط : 25098
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
الموقع : في غرفتي
رد: بسكويت للمناسبات
شكرا على المرور
منورين يالغالين
منورين يالغالين
هيناتا- Admin
- عدد المساهمات : 238
نقاط : 25098
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
الموقع : في غرفتي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى